:::

關於安聯人壽

安聯人壽近年來營運表現優異斐然,在競爭激烈的金融壽險業裡,憑藉精質優異之專業人才、全方位之行銷通路以及多元化之商品平台,屢次展現傲人的企業競爭力! 安聯人壽為德國安聯集團的成員之一,成立於1995年,是台灣壽險市場投資型保單的領導品牌及創新者之一。以顧客至上的理念,提供客戶創新的產品及滿意的服務。 擁有國際級保險經驗與豐富的集團資源,致力於多元化的通路發展,並依據客戶需求,提供廣泛的人身保險商品,包含:壽險、意外險及健康險等服務,給予客戶最周全且完整的保障。

投資型保單的先趨

安聯人壽擁有一流的精算團隊,率先引進歐美國家先進的保險觀念與商品,積極建立投資型保險研發架構與投資平台,不斷推出領先業界的商品,是台灣市場投資型保單的領導品牌及創新者之一。完整多樣的投資標的及彈性繳費與保障,提供整合性的解決方案以掌握世界財經脈動,真正滿足客戶不同階段的人生規劃。

致力發展金融科技

金融科技顛覆傳統金融服務模式,「全面發展數位化」是安聯集團全球的重要營運策略,安聯積極投入FinTech,傾注資源全力研發具有前瞻性、指標性的數位工具。首創以客戶需求為導向的擬人化互動需求分析,不僅滿足客戶保障需求,更協助旗下業務員在FinTech浪潮裡成功轉型,培訓業務員為專業、高效率的數位壽險顧問,在數位科技時代贏得成功先機,展現無可取代的競爭力!

業界最完整的投資平台

安聯人壽與50家以上知名基金公司合作,提供超過900支以上之精選投資標的,擁有業界最完整的投資平台。

  • 區域完整 - 美洲、歐洲、亞洲、日本、澳洲等各大經濟體及新興市場,分散投資區域風險
  • 幣別完整 - 除台幣之外亦有美元、歐元、日圓、英磅、澳元、加幣、港幣等多樣化選擇
  • 類型完整 - 股票型基金、債券型基金、ETF、政府公債、目標型基金、組合型基金及固定收益標的等以強化資產配置

全方位行銷通路

安聯人壽擁有全方位的行銷通路,依據客戶的實際需求,提供最便利、最即時及最彈性的投保方式。

  • 超過5,000位專業壽險顧問,據點遍布全台灣
  • 超過40家保險經紀人、代理人公司業務合作夥伴
  • 超過30家主要銀行及證券公司之業務合作夥伴